Promo Pekan Pesta Rakyat di Cabang Dramaga

Ay Ay Captain!!!! Ada kabar gembira nih Captain !! Captain Kerang cabang Dramaga mengadakan promo pekan pesta rakyat loh dalam rangka menyambut Pemilu tahun 2019 di Indonesia hehe. Apa sih Promonya Capt??? tentunya sesuai dengan nama promo pekan pesta rakyat maka promo ini tentunya mengajak para Captain semua untuk berpesta kerang dengan promo diskon 25% all item… wiiiih mantul benerkan !!!

Kapan Promo ini berlangsung?? Promo ini akan berlangsung pada tanggal 5-11 April 2019 capt!! So, jangan kebanyakan mikir capt langsung berlabuh ke captain kerang cabang dramaga untuk mendapatkan promo mantul kayak gini capt hehe. Tapi tentunya ada syarat dan ketentuan berlaku yah capt 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.